lundi 10 mars 2014

Boeuf Olé





Oh que j'ai négligé le blog je ne suis pas très bien installée pour tenir à jour ce blog régulièrement en avril ça devrait se stabiliser et je devrais mettre à jour plus souvent je serai enfin chez moi.

En voici une petite nouvelle 


1 oignon haché
1 gousse d'ail
125 ml (1/2 tasse) d'échalotes hachées
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
900g (2 livres) de boeuf en cubes
45ml (3 c. à soupe) d'huile
80ml (1/3 tasse) de cassonade
eau
2 à 4  piments chili hachées
2 poivrons verts en dés
6 carottes en bâtonnets
1L (4 tasses) de jus de tomates
750ml (3 tasses)  de riz à cuisson rapide


  • Dans un bol mélangez les 5 premiers ingrédients.  Ajoutez les cubes de boeuf;  laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes en remuant de temps à autres.
  • Retirez les cubes de boeuf du réfrigérateur; égouttez.
  • Dans un chaudron, faites chauffer l'huile; saupoudrez de cassonade; mélangez.  Faites brunir le boeuf de tous les côtés.  Ajoutez assez d'eau pour couvrir la viande.  Incorporez le reste des ingrédients, sauf le riz.  Couvrez; faites cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.  Ajoutez le riz.  Couvrir; laissez mijoter 15 minutes.  Servez.



0 commentaires:

Publier un commentaire

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "