Oh que j'ai négligé le blog je ne suis pas très bien installée pour tenir à jour ce blog régulièrement en avril ça devrait se stabiliser et je devrais mettre à jour plus souvent je serai enfin chez moi.
En voici une petite nouvelle
1 oignon haché
1 gousse d'ail
125 ml (1/2 tasse) d'échalotes hachées
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
900g (2 livres) de boeuf en cubes
45ml (3 c. à soupe) d'huile
80ml (1/3 tasse) de cassonade
eau
2 à 4 piments chili hachées
2 poivrons verts en dés
6 carottes en bâtonnets
1L (4 tasses) de jus de tomates
750ml (3 tasses) de riz à cuisson rapide
- Dans un bol mélangez les 5 premiers ingrédients. Ajoutez les cubes de boeuf; laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes en remuant de temps à autres.
- Retirez les cubes de boeuf du réfrigérateur; égouttez.
- Dans un chaudron, faites chauffer l'huile; saupoudrez de cassonade; mélangez. Faites brunir le boeuf de tous les côtés. Ajoutez assez d'eau pour couvrir la viande. Incorporez le reste des ingrédients, sauf le riz. Couvrez; faites cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Ajoutez le riz. Couvrir; laissez mijoter 15 minutes. Servez.
0 commentaires:
Publier un commentaire