J'ai essayé cette recette vue sur ce site http://www.recettes.qc.ca/ nous avons bien aimé, par contre ma mijoteuse cuit particulièrement vite, plus vite que la normale donc prochaine fois pour ma part je mettrai un peu moins de temps de cuisson.
2 c. à soupe d'huile d'olive ou de canola
2 lb de filet de porc paré
1/2 tasse de sauce teriyaki
2 c. à soupe de sauce soya
1 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
1/4 de tasse de cassonade
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 de c. à thé de piment fort broyé
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Poivre frais moulu au goût
2 lb de filet de porc paré
1/2 tasse de sauce teriyaki
2 c. à soupe de sauce soya
1 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
1/4 de tasse de cassonade
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 de c. à thé de piment fort broyé
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Poivre frais moulu au goût
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire saisir et dorer les filets de porc sur tous les côtés, environ 5 à 7 minutes. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon de poulet et la cassonade. Incorporer l'ail, le piment fort, la poudre d'oignon, la sauce soya et le poivre. Bien mélanger.
- Placer les filets de porc dans le fond de la mijoteuse et couvrir de la sauce préparée. Cuire à puissance basse pendant 6 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures.
- Retirer les filets de la mijoteuse et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Si désiré, servir avec la sauce recueillie dans la mijoteuse.
Pour cette fois ci j'ai servi sans la sauce dans la mijoteuse, on a goûté au naturel, prochaine fois, je reduis le temps de cuisson et on goûte avec sauce.
0 commentaires:
Publier un commentaire