jeudi 26 septembre 2013

Boulettes de viande hoisin à l'ananas




500g (1 livre) de boeuf haché
1 oeuf
125ml (1/2 tasse) de chapelure
10ml (2 c. à thé) de sauce soya
1 bouteille de 355 ml de sauce Hoisin et ail VH
30ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
125ml (1/2 tasse) de petits morceaux d'ananas égouttés
1 poivron rouge en morceaux


  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l'oeuf, 60ml (1/4 tasse) de sauce Hoisin, la chapelure et la sauce soya et façonner en boulettes
  • Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon puis faire dorer les boulettes de viande et le poivron à feu moyen environ 10 minutes
  • Ajouter le reste de la sauce Hoisin et les morceaux d'ananas; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Servir sur un riz

0 commentaires:

Publier un commentaire

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "