Bon petit couscous végétarien que je fais souvent et que j'aime vraiment beaucoup. J'ai pris cette recette sur le site http://recettes.morenciel.com/
2 c. à table d’huile d’olive
1 gros oignon haché
3 carottes en morceaux
1 petit rutabaga coupé en petits morceaux
1 poivron vert en lanières
2 tasses de bouillon de poulet
1 patate sucrée en morceaux
1 boîte de 19 onces de tomates (environ 540g)
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
¼ c. à thé de cumin
¼ c. à thé de cannelle
2 petites courgettes en rondelles épaisses
1 boîte de pois chiches égouttés
1 ½ tasse de couscous
¼ tasse de raisins secs
- Dans une grande casserole, chauffez l’huile et faites revenir l’oignon les carottes le rutabaga et le poivron vert, pendant 5 minutes
- Ajouter le bouillon de poulet les tomates, la patate douce et les assaisonnements
- Porter à ébullition 15 minutes à demi couvert
- Ajouter les courgettes et les pois chiches et laisser mijoter 5 minutes
- Cuire le couscous en ajoutant les raisins secs à l’eau bouillante avant d’y mettre le couscous
- Servir les légumes sur un nid de couscous, arroser de bouillon
0 commentaires:
Publier un commentaire