dimanche 22 septembre 2013

Pilons de poulet de l'insulaire



24 pilons de poulet
1ml  (1/4 c. à thé) de sel
1ml (1/4 c. à thé) d'origan
2ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
2ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
250 ml (1 tasse) de cassonade
375 ml (1 1/2 tasse) d'eau chaude
30ml (2 c. à soupe) de sauce soya
2 gousses d'ail hachées


  • Placer les pilons dans un plat allant au four
  • Dans un bol mélanger le sel, l'origan, poudre d'ail et poudre d'oignon; saupoudrer les pilons.
  • Cuire 45 minutes à 180°C (350°F)
  • Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, la sauce soya et les gousses d'ail, amener à ébullition.  Verser sur les pilons et poursuivre la cuisson 20 minutes. Retourner les pilons et poursuivre 15 minutes.

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