J'ai mis cette recette dans entrées mais elle pourrait très bien être servie en repas principal accompagnée d'une salade ou de crudités. Personnellement je préfère en repas.
198g (7 onces) de saumon en conserve émietté
250 ml (1 tasse) de cheddar blanc doux râpé
3 oeufs dur pilés
30ml (2 c. à soupe) de poivron vert haché finement
30ml (2 c. à soupe) d'oignon haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de relish verte
125ml (½ tasse) de mayonnaise
12 pains à hot dog
- Préchauffez le four à 205°C (400°F)
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Farcir les pains hot dog et les enrouler individuellement dans du papier d'aluminium.
- Déposez sur une plaque et faites cuire 15 à 20 minutes.
Si vous les servez comme entrée, mettez moins de farce vous aurez vos 12 pains. Si vous servez en repas remplissez un peu plus donne approximativement 8 à 10 pains.
0 commentaires:
Publier un commentaire