16 coquilles géantes
1 1/2 (375ml) de fromage mozzarella
1 tasse (250ml) de fromage cottage ou ricotta
(moi j'ai fait avec ricotta)
1/2 (125ml) de fromage parmesan
2 oeufs battus
1 c. à soupe (15ml) de persil frais haché
14 onces (398ml) de sauce tomate à l'italienne
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans une grande casserole, faire cuire les coquilles mais faire cuire légèrement moins de temps que le temps indiqué sur la boîte, c'est plus facile de farcir lorsque les pâtes ne sont pas trop cuites, de toute façon la cuisson va se poursuivre au four.
- Dans un bol mélanger les fromages, les oeufs battus et le persil
- Farcir les coquilles avec la préparation précédante
- Répartir la sauce aux tomates dans un plat rectangulaire allant au four et déposer les coquilles farcies sur la sauce. Couvrir et faire cuire au four environ 20 minutes.
0 commentaires:
Publier un commentaire