vendredi 13 septembre 2013

Farfalles sauce tomates crevettes et bacon



1 boîte de farfalles
1 boîte de  28 onces (796ml) de tomates
1 boîte de  10 onces (284ml) de soupe aux tomates concentrée
1 boîte  de 14 onces (398 ml) de tomates Accents de Aylmer rôties sur le feu
1 tasse de petites crevettes (style crevettes à salade mais non salées)
4 à 5 tranches de bacon coupées en petits morceaux
ail frais ou déshydraté
persil frais
basilic
origan



  • Dans une casserole mélangez les tomates et les herbes faites mijoter
  • Dans un poêlon faites revenir les petits morceaux de bacon jusqu'à mi-cuisson.  Ajoutez les crevettes et l'air faite revenir jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les crevettes légèrement dorées.  (Ne mettez pas de beurre dans la poêle, le gras du bacon est suffisant)
  • Ajouter le mélange crevettes ail et bacon dans la sauce
  • Faites cuire les farfalles tel qu'indiqué sur la  boîte
  • Une fois les pâtes cuites et égouttées mélangez avec la sauce

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