mercredi 7 août 2013

Pain de viande


1 livre de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon moyen haché finement
½ tasse de carottes en petits dés
½ tasse de céleri coupé en petit dés

1 tasse de lait
⅔ tasse de chapelure
sel, poivre




  • Faire tremper la chapelure dans le lait.
  • Mettre le boeuf haché dans un bol, ajouter l'oeuf et par la suite mélanger avec le mélange de chapelure et lait.
  • Ajouter les légumes et les assaisonnements, bien mélanger avec les mains.
  •  Déposé la préparation dans un plat à pain beurré et presser bien la préparation pour qu'elle soit bien compacte.
 Dans un petit bol mélanger

2 c. à table de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
¼ de tasse de ketchup

Une fois la préparation bien mélangée verser sur le dessus du pain.

Cuire au four à 350 °F (180°C) pendant environ 1 heure et 15 minutes

2 commentaires:

  1. Elle a l'air bonne cette recette de pain de viande. Je pense que ça sera la prochaine que je vais essayer... Merci pour tes belles recettes...

    RépondreEffacer

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "