jeudi 8 août 2013

Saucisses sucrées




  • Enrober des saucisses cocktail de bacon et les piquer à l'aide d'un cure-dent.
  • Faire revenir les saucisses dans une grande lèchefrite au four à 350 °F (180°C) sans les faire rotir, seulement les saisir un peu.
  • Retirer et ajouter dans le sirop 
SIROP

  • ¾ c. à soupe de melasse
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • ¾ c. à soupe de bovril au boeuf
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à soupe de sauce V.H type côtes levées
  • ½ tasse d'eau
Cuire jusqu'à ébullition et ajouter les saucisses

Note : Faute d'avoir des saucisses cocktail sous la main vous pouvez prendre des saucisses  à hot dog coupées en bouchées.

0 commentaires:

Publier un commentaire

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "