jeudi 5 septembre 2013

Pouding au riz

Vous avez fait cuire trop de riz lors de votre dernier repas, pourquoi pas un petit pouding au riz pour ne pas gaspiller le riz en trop.  Ce n'est pas nouveau ni raffiné, c'est un petit dessert que la plupart des québécois connaissent bien, un petit classique quoi!





3 tasses de riz cuit
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
3 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
1/3  de raisins secs
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1 c. à thé de vanille


  • Dans une casserole mélanger tous les ingrédients à l'exception de la vanille.
  • Cuire à feu moyen environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux en remuant de temps à autre.
  • Retirer du feu et ajouter la vanille
  • Mettre dans des petites coupes à dessert
Servir chaud, froid ou tiède selon vos préférences

0 commentaires:

Publier un commentaire

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "