Petite recette toute simple parce que souvent on ne recherche pas des recettes sophistiquées qui nous prennent la journée mais des recettes simples, vite faites pour les soirs pressés.
Ingrédients
1 ou 2 oignons moyens tranchés
1 livre (450g) de boeuf haché
1 boite de 19 onces (540ml) de tomates en conserve
1½ c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 tasse de pois verts
(en conserve ou surgelés à votre choix, personnellement pour cette recette je préfère les pois congelés)
½ tasse de riz non cuit
- Sauter les oignons environ 5 minutes
- Ajouter le boeuf haché, cuire 5 à 8 minutes
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger le tout. Couvrir et cuire lentement jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. (Environ 30 minutes)
Note : Pour plus de saveur n'hésitez pas à prendre les boites de tomates avec des assaisonnements inclus style Accents de Aylmer
0 commentaires:
Publier un commentaire