jeudi 22 août 2013

Boeuf créole


Petite recette toute simple parce que souvent on ne recherche pas des recettes sophistiquées qui nous prennent la journée mais des recettes simples, vite faites pour les soirs pressés.




Ingrédients


1 ou 2 oignons moyens tranchés
1 livre (450g) de boeuf haché
1 boite de 19 onces (540ml) de tomates en conserve 
1½ c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 tasse de pois verts
 (en conserve ou surgelés à votre choix, personnellement pour cette recette je préfère les pois congelés)
½ tasse de riz non cuit


  • Sauter les oignons environ 5 minutes
  • Ajouter le boeuf haché, cuire 5 à 8 minutes
  • Ajouter les autres ingrédients et mélanger le tout.  Couvrir et cuire lentement jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. (Environ 30 minutes)

Note : Pour plus de saveur n'hésitez pas à prendre les boites de tomates avec des assaisonnements inclus style Accents de Aylmer

0 commentaires:

Publier un commentaire

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "