mercredi 14 août 2013

Rôti de palette de boeuf à l'oignon






Bon plat nécessitant peu de préparation un petit 10-15 minutes de préparation et hop! Dans le fourneau. Pour cette recette j'ai fait saisir ma viande seulement pour le reste j'ai laissé le soin à ma fille de 11 ans pour compléter le tout.  Il faut bien que je fasse son éducation culinaire hihihi!  Lorsqu'elle quittera le nid pour son premier appartement, elle saura faire autre chose que des grilled cheese et du Kraft Dinner. :)



30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 sachet de soupe à l’oignon 

60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli
10 ml (2 c. à thé) de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
900 g (2 lb) de rôti de palette de boeuf




  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  • Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, le beurre et le thym.  
  •  Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
  •  Déposer la viande sur une grande feuille de papier d’aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde. Fermer le papier d'aluminium en papillote de façon hermétique
  • Cuire environ 2 heures.

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